Ушел из жизни старейший работник Городского Дворца культуры Пилипенко Василий Николаевич

 

13 сентября 2018 года ушел из жизни работник Городского Дворца культуры

Пилипенко Василий Николаевич.

Пилипенко Василий Николаевич работал во Дворце культуры «Тракторостроитель» с 1968 года. Начинал свой трудовой путь кино­механиком одной из структур Дворца — кинозала. После службы в рядах Советской армии возвратился вновь на прежнее место работы.

В 1988 году, учитывая высокие профессиональные и орга­низаторские способности Пилипенко Василия Николаевича, его творчес­кую инициативу, дисциплинированность, администрация Дворца назначает его на должность администратора кинозала. За период работы на этой должности Василий Николаевич сумел организовать профильную деятельности кинозала (демонстрацию кинофильмов.)

В 1993 году Василий Николаевич Пилипенко назначается заведующим хозяйством Дворца культуры. За весь период работы на адми­нистративно-хозяйственных должностях он проявил ответственным, гра­мотным специалистом, пользующимся заслуженным авторитетом среди работников Дворца.

В 1995 году Василий Николаевич переведен на должность машиниста сцены. И на этой должности он являлся высокопрофессиональ­ным специалистом по оформлению, техническому обеспечению и проведению мероприятий различных уровней – от детских развлекательных игро­вых программ до городских и краевых фестивалей и конкурсов.

Яркой оценкой профессионализма Василия Николаевича являются благодарственные письма  Администрации города Рубцовска, Алтайского государственного Центра народного творчества

МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» г. Рубцовска, сотрудники Городского Дворца культуры, работники учреждений культуры города выражают соболезнование родным и близким покойного.