Подведены итоги Городского конкурса «Супер-папа 2021»

    Во Дворце культуры «Тракторостроитель» состоялся  ХV городской конкурс отцов, где был выбран супер папа 2021 года

23 апреля в Рубцовске выбирали супер-папу. Во  Дворце культуры состоялась конкурсная программа, посвященная Дню отца.

День отца – сравнительно молодой праздник. Постановление о праздновании Дня отца в последнее воскресенье второго весеннего месяца было подписано губернатором Александром Карлиным еще 21 апреля 2009 года. С тех пор он очень полюбился жителям региона, а все потому, что посвящен самому близкому и ценному, что есть у человека – его семье.

За звание «Супер папа-2021» в пятничный вечер боролись неподражаемые, талантливые, сильные и веселые главы семей: Иван Бочкун, Максим Тарасов, Максим Сергей Полыгалов и Сергей Тиньгаев.

В роли самого справедливого, снисходительного и доброжелательного жюри конкурса выступили: ведущий специалист отдела загс по городу Рубцовску и Рубцовскому району Алла Борисова, директор ДК «Тракторостроитель» Сергей Широко, художественный руководитель  ДК «Тракторостроитель» Евгения Кузнецова. Председателем конкурсной комиссии назначен председатель комитета по культуре администрации Рубцовского района, член совета отцов Алтайкого края Николай Кляйн

Как и в любом конкурсе, участникам было не обойтись без группы поддержки. Поболеть за каждую семью из зрительного зала пришли друзья и родственники.

Испытания для пап и их семей были самыми разнообразными! Начали с разминки. Следующим заданием стала визитная карточка «Быть папой огромное счастье», в котором участники представили видеоролики и презентации своей семье.

Всем известно, что папа знает все и может дать самый правильный совет. Но прежде всего отец должен быть настоящим другом для своего ребенка. Дети любят мультики, и псвоей группой поддержки пробовали сами озвучивать известных мультгероев, придумывая свою мультипликационную версию. Все справились на отлично!

Маленькие участники, дети наших конкурсантов также подготовили к этому Дню свое творческое задание – изобразив на рисунке своего папу- восприятие дорогого и любимого образа «Мой папа!»

К последнему  творческому испытанию участники готовились заранее и приложили максимум усилий. Выступления были яркими, музыкальными, креативными, а от некоторых номеров просто захватывало дух.

При подведении итогов все семьи получили заслуженные звания и стали победителями в различных номинациях.

«Самый находчивый папа» — Максим Глок;

«Самый артстичный папа» — Сергей Полыгалов;

«Самый смекалистый  папа» — Максим Тарасов;

«Самый музыкальный папа» — Сергей Тиньгаев;

«Самый заботливый папа» — Иван Бочкун.

И хотя членам жюри было очень трудно выбрать из всех достойнейших кандидатов победителя: но конкурс есть конкурс. И при тщательном подсчете голосов  титул «Супер-папа – 2021» в этот вечер по праву достался Сергею Тиньгаеву. Как признался «Супер папа» победой он обязан своей жене, детям и близким, чью поддержку и любовь он чувствует постоянно.

Видеоролик: семья Полыгаловых: https://youtu.be/fQ-A77YztxI

Видеоролик: семья Тарасовых: https://youtu.be/MElKkQw6fMMмья

Видеоролик: семья Бочкун: https://youtu.be/yV8vEnCTcig

ВИДЕО-ГЛОК — мама, папа, я

smart

smart

smart

smart

smart

smart

smart